Cava Cristalino Jaume Serra Brut
TIPO
Espumante Brut
REGIÃO
PENEDES
O Cava Cristalino Brut de Jaume Serra tem notas de melão, pêra e maçã se condensam num espumante perfumado, gostoso e repleto de borbulhas, com frescor garantido por uma acidez equilibrada.
Comentário do Somelier
O Cava Cristalino Brut de Jaume Serra é um tipo de espumante espanhol que impressionou o Wine Enthusiast, sendo apontado como Best Buy (melhor compra) e eleito melhor marca do ano por três anos consecutivos pela revista profissional Wine & Spirits, isso por conseguir aliar de maneira consistente um preço honesto e acessível a um espumante fresco e saboroso produzido pelo nada econômico método champenoise – método artesanal e tradicional da região de Champagne com fermentação na garrafa que garante maior qualidade ao vinho espumante. Apresenta um balanço perfeito entre suavidade e vivacidade, com excelente acidez. Combina muito bem com frutos do mar, sushi e sashimi, atum grelhado, torta de frango, bruschetta tradicional, queijos e embutidos. Tem um custo benefício excelente, vale muito a pena provar!Dicas de Harmonização
Esse Espumante é praticamente um coringa. Harmoniza com queijos frescos e brancos leves (moles) como Brie, Minas Frescal, Camembert, Mozarela de Búfala, Queijos de Cabra, e até mesmo um Parmesão. Acompanha também muito bem embutidos como o presunto serrano e o salame espanhol. *Temos um cardápio em anexo com opções de queijos e embutidos desenvolvido especialmente para acompanhar nossa carta de vinhos.Ficha Técnica
Produtor | |
País | |
Região | PENEDES |
Tipo / Classificação | Espumante Brut |
Uvas | |
Amadurecimento | |
Safra | 2014 |
Volume | |
Teor alcoólico | 11,5% |
Temperatura de serviço | |
Visual | |
Olfato | |
Paladar | |
Potencial de Guarda | |
Corpo | |
Acidez | |
Frutado |
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