Agenda de Eventos
Confira ao lado a programação de eventos do Somelier Vinicius Mezadri e escolha o de sua preferência para participar!
Degustação às cegas
Com 6 rótulos diferentes – 02 brancos e 04 tintos + petiscos para beliscar: queijos, salames e presunto serrano espanhol.
Roteiro
1º Degustação as Cegas:
Siegel Gran Reserva Viognier X Siegel Gran Reserva Sauvignon Blanc
2º Degustação as Cegas:
Chungara Gran Reserva Carmernere X Siegel Handpicked Reserva Carmernere
3º Degustação as Cegas:
San Vicente Viento Terral Blend (CABERNET SAUVIGNON, CARMENÈRE, MALBEC E CABERNET FRANC). X
Siegel 1234 Red Blend (Syrah + Carménère + Petit Verdot + Cabernet Franc).
Data: 11/03 as 20:00 horas
Local: Hotel Portal da Lua, Avenida Beira Mar, s/n – Iriri – Anchieta – ES
Menu 0 Km
Jantar Especial com 04 passos e 04 vinhos elaborados pelo Chef André Ciciliotti e o Chef Filipi Stein e harmonizado pelo Sommelier Vinícius Mezadri
O menu 0km tem o principal propósito de valorizar a cadeia produtiva local escolhendo cada ingrediente para o preparo dos pratos dentro da nossa região de Iriri e Anchieta. Imprimindo assim uma identidade única ao conceito do evento, além disso são todos ingredientes orgânicos!
Data: 06/04/19 as 20:00 horas
Local: Hotel Portal da Lua, Avenida Beira Mar, s/n – Iriri – Anchieta – ES